Spaghetti mit Curry-Gemüsesauce
Schnelle Küche Pasta & Pizza Gemüse Gewürz
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | g | Spaghetti |
Sauce und Garnitur | ||
---|---|---|
300 | g | Karotten |
300 | g | Zucchini |
200 | g | Schinken (gekochter, dünn geschnitten) |
2 | EL | Schlagobers |
80 | ml | Weißwein |
100 | g | Crème fraîche |
1 | EL | Curry |
1 | EL | Oreganoblättchen |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Karotten schälen. Karotten und Zucchini in schräge Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken einrollen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Obers schlagen und kalt stellen.
-
Wein und 200 ml Wasser erwärmen, Crèmefraîche und Curry einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Gemüse unterrühren. Obers unterheben.
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Spaghetti mit Sauce und Schinken vermischen, salzen, pfeffern und mit Oregano garniert servieren.