Nuss-Pfeffer-Würfel
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Zubereitung
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Alle Zutaten für den Teig glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühl rasten lassen
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Rohr auf 150°C vorheizen. Backform (25 x 18 cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen. Teig ausrollen, in die Form legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen.
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Teig mit Marmelade bestreichen und auskühlen lassen.
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Für den Belag Nüsse grob hacken, in einer Pfanne rösten.
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Butter und Zucker goldbraun karamellisieren. Honig, Nüsse, Rosinen, Likör und Pfeffer untermengen. Masse auf dem Teig verstreichen und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
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Schnitte in Würfel schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.