Anis-Dukaten
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 100 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Eier |
150 | g | Staubzucker |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
120 | g | glattes Mehl |
Anis |
Zubereitung
-
Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.
-
Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen; genügend Abstand halten, die Kekse fließen auseinander. Kekse mit Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10–15 Minuten goldgelb backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.