Anis-Dukaten

Weihnachten Gewürz Kekse

Anis-Dukaten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 100 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Eier
150 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
120 g glattes Mehl
Anis

Zubereitung

  1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.

  3. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen; genügend Abstand halten, die Kekse fließen auseinander. Kekse mit Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10–15 Minuten goldgelb backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.