Rumkugeln

Kekse Weihnachten

Rumkugeln
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 40 Stück Zutaten für Stück
200 g Dunkle Schokolade (grob gerieben)
100 g Staubzucker
200 g Mandeln (gerieben oder gehackt)
1 Pkg. Vanillezucker
2 Stk. Eiklar
3 EL Rum
Garnitur
150 g Schokoladestreusel (oder bunter Zuckerstreusel)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Kugeln vermischen. Masse für ca. 1 Stunde kühl stellen.

  2. Aus der Masse ca. 15 g schwere Kugeln formen. Kugeln in Streusel wälzen und in Papiermanschetten setzen. Kühl aufbewahren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 132 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,7