Rumkugeln
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 40 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
200 | g | Dunkle Schokolade (grob gerieben) |
100 | g | Staubzucker |
200 | g | Mandeln (gerieben oder gehackt) |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
2 | Stk. | Eiklar |
3 | EL | Rum |
Garnitur | ||
---|---|---|
150 | g | Schokoladestreusel (oder bunter Zuckerstreusel) |
Zubereitung
-
Alle Zutaten für die Kugeln vermischen. Masse für ca. 1 Stunde kühl stellen.
-
Aus der Masse ca. 15 g schwere Kugeln formen. Kugeln in Streusel wälzen und in Papiermanschetten setzen. Kühl aufbewahren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.