Ofenerdäpfel mit Kräutertopfen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Meersalz (grob) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Erdäpfel mit wenig Meersalz bestreuen und in Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten backen.
-
Topfen mit Sauerrahm und Kräutern verrühren. Mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, Senf, Salz und Pfeffer würzen.
-
Erdäpfel aus der Folie wickeln, kreuzweise einschneiden und auseinanderdrücken. Mit je 1 EL Kräutertopfen füllen, Rest dazu servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.