Orangenmuffins
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Butter | ||
Mehl |
Zubereitung
-
Muffinformen mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170 °C vorheizen.
-
Butter mit Kristallzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eier verquirlen und unter weiterem Rühren zugeben. Mehl und Backpulver versieben und unterheben.
-
Joghurt, Orangensaft, abgeriebene Orangenschale und Kokosette unterheben. Masse in die Formen füllen. Im Rohr ca. 20 Minuten backen, herausnehmen. Muffins leicht überkühlen lassen, aus der Form nehmen und lauwarm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.