Paradeiser mit Avocadomusfülle
Zubereitung
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Von den Paradeisern die Strunkseite als flachen Deckel abschneiden. Paradeiser aushöhlen. Aus den "Innereien" den Drink (siehe Rezept) zubereiten.
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Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft vermischen. Masse fein pürieren und mit dem Gervais verrühren.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Gelatine und Estragon in die Avocadomasse rühren. Mus in die Paradeiser füllen und glatt streichen. Paradeiser mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 6 Stunden kühlen.
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Für die Garnitur Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zucker erhitzen, Balsamessig zugießen und unter Rühren um ca. ein Drittel einkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Paradeiser auf Teller stürzen, eventuell anschneiden und mit Salat und Balsamsauce garniert servieren. Dazu passt Knäckebrot.