Gemüsetopf mit Parmesan
Käse Suppe Eintopf Gemüse Schnelle Küche
Zubereitung
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Für den Basis-Gemüsetopf Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Übriges Gemüse putzen. Karotten und Sellerie in dünne Scheiben, Fenchel in kleine Würfel schneiden.
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Suppe mit Öl, Zwiebel, Knoblauch, Erdäpfeln, Muskat, Fenchelsamen, Ingwer, Lorbeer und 1 Stück Zitronenschale aufkochen. Gemüsetopf zudecken und ca. 15 Minuten köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.
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Lorbeerblatt entfernen, Gemüsetopf pürieren (Mixstab) und aufkochen. Karotte, Sellerie und Fenchel zugeben, zudecken und ca. 6 Minuten leicht kochen.
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Lauch putzen und in Streifen schneiden. Oregano abzupfen und fein hacken.
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Lauch und Oregano in den Gemüsetopf geben, zudecken und ca. 3 Minuten köcheln. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan anrichten.