Karamellisierte Melone mit Calamari
Fisch Sommer Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche Vorspeise Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Chili halbieren, Stiel und Kerne entfernen, Chili fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
-
Melonenstücke mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner oder unterm Grill karamellisieren.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Calamari trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.
-
Wassermelonen mit Calamari, Ingwer, Knoblauch und Chili anrichten und mit Koriander bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.