Lachsbällchen mit Kren und Salat
Glutenfrei Salat Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Zubereitung
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Für die Bällchen Kresseblättchen von den Stielen, Schnittlauch fein schneiden. Lachs klein würfeln. Frischkäse glatt rühren, Lachs, 1 TL vom Kren und zwei Drittel von den Kräutern unterrühren. Mischung salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt für ca. 15 Minuten kühl stellen.
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Aus der Masse 12 Bällchen formen, auf eine Platte setzen und mit Folie zugedeckt kühl stellen.
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Für den Salat Vogerlsalat putzen. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und ½ Prise Zucker vermischen, Öl unter Rühren zugießen.
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Vogerlsalat und Radieschen mit der Marinade vermischen. Bällchen mit dem Salat anrichten und mit übrigen Kräutern und Kren bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.