Party-Sandwiches mit dreierlei Fülle
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Scheibe(n) | Brot (dunkles) |
6 | Schnittlauchhalme |
Fülle | ||
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80 | g | Butter (weiche) |
250 | g | Topfen (10 % Fett) |
2 | Knoblauchzehen (kl.) | |
50 | g | Spinat (passierter, aufgetaut) |
1 | EL | Ketchup |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Butter cremig rühren, Topfen untermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fülle dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Die restliche Creme bleibt hell.
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Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen und mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Die Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühlen. Schnittlauchhalme dritteln. Brote in Dreiecke schneiden und mit Schnittlauch garniert servieren.