Waldorf Salat exotic

Beilage Party Salat

Waldorf Salat exotic
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Waldorf Salat exotic 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Knollensellerie
400 g Ananas (frisch)
100 g Walnüsse
80 g Mayonnaise
120 g Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
100 g Weintrauben
Salz
Pfeffer
Worcestersauce

Zubereitung - Waldorf Salat exotic

  1. Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden (Gemüse-reibe). Ananas schälen, dunkle Vertiefungen und Strunk ausschneiden. Ananas in kleine Würfel schneiden. Ein paar Ananaswürfel und Nüsse für die Garnitur reservieren, übrige Nüsse grob hacken.

  2. Mayonnaise mit Rahm und Zitronensaft verrühren, Ananas, Sellerie und Nüsse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Salat mit Ananaswürfeln, Nüssen und halbierten Weintrauben garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 375 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 37 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 2