Pasta mit Nüssen

Pasta & Pizza Hauptspeise

Pasta mit Nüssen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Pasta mit Nüssen 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Linguine
1 Stk. Knoblauchzehe
6 Stk. Sardellenfilets
30 g Walnüsse (grob gehackt)
1 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Zitronensaft
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Pasta mit Nüssen

  1. Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und hacken.

  2. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Sardellen darin anschwitzen, Sardellen dabei mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse untermengen.

  3. Linguine abtropfen lassen. Linguine, Petersilie, Zitronensaft und -schale mit den restlichen Zutaten vermischen. Pasta salzen und pfeffern, eventuell mit Petersilie garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 623 kcal Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 5,9