Pasta mit Saint-Agur-Sauce
Pasta & Pizza Gemüse Käse Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
600 | g | Brokkoli |
2 | Stk. | Paradeiser |
2 | EL | Pignoli |
250 | g | Saint Agur |
300 | g | Spaghetti |
250 | ml | Schlagobers |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken und enthäuten. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
-
Pignoli in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Saint Agur in kleine Stücke schneiden.
-
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
-
Brokkoli in einem Siebeinsatz über Dampf zugedeckt bissfest garen.
-
Obers in einem Topf erhitzen und etwas einkochen lassen. Käse untermischen und bei geringer Hitze schmelzen. Sauce mit Pfeffer würzen.
-
Spaghetti kurz abtropfen lassen, mit Käsesauce und Brokkoli vermischen. Mit Pfeffer abschmecken, mit Paradeiswürfeln und Pignoli bestreuen.