Toskanischer Lachs auf cremiger Pasta
Fisch & Meeresfrüchte Pasta & Pizza Hauptspeise Italienisch Wein
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
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Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Lachs salzen und pfeffern, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Butter zugeben und aufschäumen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen.
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Paradeiser aus dem Öl nehmen, hacken und zugeben. Mit Obers aufgießen und aufkochen. Spinat, Zitronensaft und -schale zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit der Fleischseite nach unten in die Sauce legen und 5 Minuten köcheln. Mit der Pasta anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2023.