Veggie-Spaghetti mit asiatischer Note

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Veggie-Spaghetti mit asiatischer Note
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
2 Stk. Paprika (rot und gelb)
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Stk. Chili
5 EL Olivenöl (oder Sesamöl)
50 g Zuckererbsenschoten
5 EL Weißwein
5 EL Sojasauce
1 TL Curry
0,5 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden. Chili fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen. Paprika und Erbsenschoten zugeben und bei starker Hitze anbraten.

  2. Mit Wein aufgießen, Sojasauce und Curry zugeben, pfeffern und das Gemüse noch kurz weiterbraten lassen.

  3. Während das Gemüse gart, Basilikum grob schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen oder mit der Zange herausheben und mit dem Gemüse vermischen. Mit Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 831 kcal Kohlenhydrate: 108 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 118 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 8