Krautsuppe „Red Devil“

Gemüse Suppe Gewürz Schnelle Küche Hauptspeise Schwein

Krautsuppe „Red Devil“
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Paprika (roter)
2 Stk. Zwiebeln
100 g Speck
500 g Sauerkraut
1 Dose(n) Paradeiser (geschälte, 400 g)
700 ml Suppe
1 EL Paprikapulver (Spar)
1 EL Tomatenmark (Spar)
Cayenne
Essig
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Speck klein würfeln, mit Paprika und Zwiebeln in Öl anrösten.

  2. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz rösten, mit einem Schuss Essig ablöschen.

  3. Mit Suppe und Tomaten aufgießen, ausgedrücktes Sauerkraut zugeben.

  4. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 229 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: k. A.
Fett: 15 g Broteinheiten: k. A.