Pizza al Prosciutto con Pomodorini
Pasta & Pizza Italienisch Gemüse Schwein
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | glattes Mehl |
200 | ml | lauwarmes Wasser |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Trockengerm |
1 | TL | Salz |
Belag | ||
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200 | g | Polpa |
1 | EL | Tomatenmark (am besten doppelt-konzentriert) |
1 | EL | Oregano |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | g | Cocktailtomaten |
3 | Stk. | Jungzwiebel |
150 | g | Rohschinken |
50 | g | Rucola |
50 | g | Parmesan (gehobelt) |
Weiters | ||
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Olivenöl |
Zubereitung
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Für den Teig alle Zutaten verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Rohr auf 230°C vorheizen.
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Teig durchkneten, in Blechgröße ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und den Rand ca. 1 cm einschlagen.
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Für den Belag Polpa, Tomatenmark und Oregano verrühren. Tomatenmischung auf dem Pizzaboden verstreichen.
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Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Paradeiser halbieren, Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Pizza mit Knoblauch, Paradeisern, Zwiebeln und Schinken belegen. Den Rand mit Öl bestreichen.
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Pizza im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Pizza herausnehmen, mit Rucola belegen und mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.