Bunt gefüllte Pizzataschen
Pasta & Pizza Schnelle Küche Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Rolle(n) | Pizzateig |
1 | EL | Pizzagewürz |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl (zum Bestreichen) |
Fülle 1 | ||
---|---|---|
200 | g | Beinschinken |
100 | g | Artischocken (eingelegt) |
2 | Eier | |
60 | g | Oliven (schwarz, entkernt) |
80 | g | Pizzakäse |
Fülle 2 | ||
---|---|---|
200 | g | Prosciutto |
60 | g | Bio-Oliven (grün, entkernt) |
80 | g | Mozzarella |
60 | g | Paradeiser (getrocknet) |
Zubereitung
-
Schinken grob schneiden, Artischocken vierteln. 2 Teigscheiben damit belegen. Oliven und Käse darauf geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen. Je 1 Ei darüber schlagen.
-
Prosciutto, Tomaten und Mozzarella grob schneiden. Oliven untermischen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Auf den übrigen 2 Teigscheiben verteilen.
-
Teigscheiben zusammenklappen. Die Ränder umbiegen und gut zusammendrücken.
-
Pizzataschen mit Olivenöl bestreichen.
-
Pizzataschen ca. 15 Minuten bei 180°C backen.