Orecchiette mit Pilzsauce
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Orecchiette |
Sauce | ||
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200 | g | Stangensellerie |
200 | g | Jungzwiebeln |
600 | g | Pilze (Austernpilze, Champignons) |
3 | EL | Olivenöl |
50 | ml | Milch |
1 | Pkg. | Waldpilz Sauce (Feinschmecker) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Sellerie schälen und in ca. 1/2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und in kleine Stücke schneiden.
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Pilze, Jungzwiebeln und Sellerie im Öl gut anbraten, mit Milch und 200 ml Wasser aufgießen. Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und 5 Minuten köcheln. Sauce salzen und pfeffern.
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Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.