Pollo en mole coloradito: Huhn in roter Sesamsauce
Geflügel Hauptspeise International Saucen
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilis in Ringe schneiden. Banane schälen und in Stücke schneiden. Sesam unter Rühren kurz anrösten.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser halbieren, nebeneinander (Schnittfläche nach oben) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten garen. Strunk entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Paradeiser, Banane, 50 g vom Sesam, Piment und Zimt sehr fein pürieren.
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Erdäpfel dämpfen und schälen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren goldgelb braten. Paradeispüree und Chilis zugeben, salzen, ca. 5 Minuten köcheln. Suppe und Oregano unterrühren.
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Filets vierteln, in die Sauce legen und ca. 20 Minuten köcheln.
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Erdäpfel in 1 EL Öl anbraten, salzen, Limettensaft und Koriander untermischen. Huhn mit der Sauce anrichten, mit Sesam bestreuen, mit den Erdäpfeln servieren.