Gemüsesticks mit Kräuterdip, Erdnussdip und Tofudip
Gemüse Saucen Kräuter Vegetarisch
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Zutaten 5 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | roter Paprika |
1 | Stk. | gelber Paprika |
300 | g | Karotten |
6 | Stange(n) | Sellerie (kleine) |
1 | Bund | Radieschen |
Kräuterdip 5 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Joghurt |
0,5 | Pkg. | italienische TK-Kräuter |
0,5 | EL | Öl (kaltgepresst) |
Salz | ||
Pfeffer |
Erdnussdip 5 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Joghurt |
2 | EL | Erdnussbutter |
2 | TL | Sojasauce |
1 | TL | Zitronensaft |
Tofudip 5 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Tofu |
0,5 | EL | Essig |
1 | EL | Zitronensaft |
0,5 | EL | Senf |
1 | TL | Honig |
2 | EL | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
Salz | ||
50 | ml | Kaltes Wasser |
Zubereitung
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Gemüse waschen. Karotten und Stangensellerie dünn schälen. Gemüse in dünne Streifen schneiden. Radieschen je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
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Alle Gemüse auf einem Teller dekorativ anrichten.
Kräuterdip
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Joghurt mit den Kräutern und Öl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erdnussdip
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Joghurt mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronensaft mit dem Handmixer zu einer glatten Sauce rühren.
Tofudip
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Tofu mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden.
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Im Mixer oder elektrischen Zerkleinerer Tofu, Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, passierte Paradeiser und kaltes Wasser auf höchster Stufe zu einer glatten Creme pürieren. Den Dip mit Salz abschmecken.