Popsicles mit Beeren
(zum Gefrieren ca. 8 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
500 | g | griechisches Joghurt |
120 | g | Mandelmilch |
40 | g | Honig |
100 | g | Beeren (Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren) |
70 | g | Müsli (crunchy) |
Zubereitung
-
Joghurt, Mandelmilch und Honig verrühren. Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden, Brombeeren evtl. halbieren.
-
Acht Eisformen mit Beeren füllen, Joghurtmasse darüber leeren und Müsli darauf verteilen. Jeweils einen Strohhalm hineinstecken und die Popsicles über Nacht tiefkühlen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.