Gebratener Couscous mit Pfirsich
Zubereitung - Gebratener Couscous mit Pfirsich
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Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Pfirsichfruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden und quer halbieren.
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In einer Pfanne 20 g von der Butter aufschäumen, Pfirsichstücke darin anschwitzen. 1 EL vom Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Zitronen- und Pfirsichsaft zugießen, Zimtstange, Vanilleschote und -mark zugeben und kurz ziehen lassen.
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Couscous in eine Schüssel geben, mit der Pfirsichmischung übergießen, zudecken und ca. 20 Minuten quellen lassen.
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In einer großen Pfanne übrige Butter erhitzen, Pignoli und restlichen Zucker zugeben und bis zur leichten Braunfärbung erhitzen (karamellisieren). Couscousmischung zugeben und unter öfterem Rühren anbraten.
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Vanilleschote und Zimtstange entfernen. Gebratenen Couscous in Schüsseln anrichten und eventuell mit Staubzucker bestreuen.