Gazpacho mit geraspeltem Ei
Gemüse Suppe Sommer Vorspeise International
Für die Einlage | ||
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1 | Stk. | Ei (hartgekocht) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen.
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Paprika halbieren und von Strünken und Kernen befreien. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.
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Toastbrot entrinden. Paradeiser, Paprika, Gurke und Toastbrot kleinwürfelig schneiden und durch die Faschiermaschine (mittelfeine Scheibe) drehen – siehe auch Tip. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
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Sämtliche Zutaten mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Paradeissaft und Suppe vermischen, mit rischhaltefolie zudecken und 1 Stunde kaltstellen.
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Vor dem Servieren Ei schälen und auf einer Küchenreibe grob raspeln.
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Die Suppe eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen, in gekühlte Teller schöpfen und mit geraspeltem Ei und gehackter Petersilie bestreut servieren.