Prosciutto-Pizzarolle mit Paprikapesto
Pesto 12 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | eingelegte Paprika (gegrillt, abgetropft) |
100 | g | Mandeln (gerieben) |
100 | g | Parmesan (in groben Stücken) |
50 | ml | Öl |
20 | ml | Balsamico |
Rolle | ||
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1 | Pkg. | Pizzateig |
100 | g | Prosciutto (dünn geschnitten) |
150 | g | Mozzarella (gerieben) |
1 | Stk. | rote Paprika (gewürfelt) |
10 | g | Basilikum |
20 | ml | Olivenöl |
2 | Zehe(n) | Knoblauch (gepresst) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für das Pesto Paprika, Mandeln, Parmesan, Öl und Balsamico im Multizerkleinerer glatt mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den Pizzateig aufrollen, bis auf einen dünnen Rand Pesto darauf verstreichen. Das restliche Pesto kann man in ein Einmachglas geben, mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Mit Prosciutto, Mozzarellascheiben und Paprikawürfeln belegen. Vorsichtig aufrollen, die Enden umklappen und gut verschließen.
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Basilikum klein schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch vermischen. Die Rolle damit bestreichen.
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Rolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, bis der Teig gebräunt und leicht knusprig ist.
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Herausnehmen und mindestens 15 Minuten rasten lassen. Zum Servieren aufschneiden.