Räucherforelle auf Rote-Rüben-Mousse
Mousse | ||
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100 | g | Rote Rüben |
400 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Zitronensaft |
0,25 | TL | Zitronenschale (fein gehackt) |
5 | Blätter | Gelatine |
Dressing | ||
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1 | EL | Balsamico (weiß) |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Gemüsesuppe (kalt) |
1 | EL | Rapsöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat | ||
Koriander |
Zubereitung
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Rüben schälen, in Stücke schneiden. Suppe mit Rüben, Muskat und Koriander aufkochen, zugedeckt weich köcheln. Pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und erhitzen, bis sie schmilzt. Gelatine unter das Püree rühren. Masse in eine flache Form gießen, ca. 3 Stunden kühlen.
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Fischfilets in Stücke schneiden. Radicchio und Chicorée putzen, in Blättchen teilen. Zwiebel schälen, eine Hälfte in feine Scheiben schneiden, die andere fein hacken. Frischkäse, Rahm und Kren glatt rühren.
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Für das Dressing Zutaten verrühren, salzen und pfeffern.
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Mousse auf ein Brett stürzen, in Stücke schneiden, mit Radicchio und Chicorée anrichten. Kren-Creme und Forellenfilets daraufgeben, mit Zwiebelscheiben und Petersilie garnieren. Das Dressing darauf verteilen.