Fleischbällchen mit Käse im Nudelmantel
Faschiertes Käse Vorspeise Fastfood Kräuter Snack
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Backfett |
Zubereitung
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Emmentaler und Schinken kleinwürfelig schneiden. Faschiertes mit 1 Ei, Käse, Schinken, Kräutern und Semmelbröseln gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Restliche Eier verquirlen. Aus der Masse gleichgroße, glatte Kugeln formen und in Mehl, verquirltem Ei und den Nudeln wenden.
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Ca. 3 Fingerhoch Backfett mittelheiß erhitzen, Fleischbällchen darin unter öfterem Wenden goldgelb backen. Bällchen mit einem Siebschöpfer herausheben, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1996.