Rösti mit Frischkäse und Salat
Gemüse Käse Salat Kräuter Vorspeise Vegetarisch
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Rösti 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Erdäpfel (speckige) |
5 | EL | Öl |
Salat & Garnitur | ||
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50 | g | Kräuter (frische, Dille, Petersilie, Salbei) |
600 | g | Blattsalate (gemischte, Lollo rosso, Trevisano, Frisée, Rucola) |
150 | g | Kirschparadeiser |
2 | EL | Essig |
1 | MS | Dijon-Senf |
6 | EL | Olivenöl |
320 | g | Frischkäse (Le Tartare Kräuter-Leicht) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für Salat und Garnitur Kräuterblättchen und Dillzweige von den Stielen zupfen und eventuell grob hacken. Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Paradeiser in Spalten schneiden.
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Für die Marinade Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter Rühren zugießen.
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Für die Rösti Erdäpfel schälen, grob raspeln, in einem Tuch gut ausdrücken. Erdäpfel salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Erdäpfel als kleine Häufchen in die Pfanne geben, flach drücken und beidseitig goldbraun braten.
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Salate, Paradeiser und Kräuter mit der Marinade vermischen und anrichten. Rösti darauf setzen und mit Le Tartare Kräuter-Leicht garniert servieren.