Räucherforellen-Tramezzini
Zubereitung - Räucherforellen-Tramezzini
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Tramezzinibrote auf einer Seite dünn mit Butter und großzügig mit Frischkäse bestreichen; ca. 1 EL vom Käse übrig lassen. Gurke mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden. Vom Apfel das Kerngehäuse ausstechen. Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden.
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Die Hälfte der Brote mit Gurkenstreifen, Räucherforelle, Avocado- und Apfelscheiben belegen, mit Salz, Pfeffer, wenig abgeriebener Zitronenschale sowie einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
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Brote mit je 1 leeren Brotscheibe (bestrichene Seite unten) belegen, leicht andrücken, in Quadrate, dann in Dreiecke schneiden. Kresse von den Stielen schneiden. Eine Schnittkante dünn mit Frischkäse bestreichen und in die Kresse drücken. Bis zum Essen mit Frischhaltefolie bedecken, das Brot trocknet rasch aus.