Regenbogenspieße mit Erdnussdip
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Erdnussdip | ||
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0,5 | Stk. | kleine Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | TL | Rapsöl |
70 | g | Erdnussbutter |
170 | ml | Wasser |
1 | EL | Zitronensaft |
0,5 | TL | Apfelessig |
1 | TL | Zucker |
Salz |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse putzen, Zwiebeln und Erdäpfel schälen. Karotten und Erdäpfel in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Paprika und Zwiebeln in ca. 3 cm große Stücke bzw. Spalten scheiden.
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Gemüse mit Öl vermischen, auf Schaschlik-Spieße stecken. Spieße auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten braten. Mit Fleur de Sel bestreuen.
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Für den Dip Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in Öl anschwitzen. Erdnussbutter und Wasser einrühren und bei schwacher Hitze köcheln, bis die Sauce anfängt einzudicken. Sauce mit Zitronensaft, Essig, Zucker und Salz abschmecken, mit einem Stabmixer fein pürieren.