Gewürz-Scones mit Tapenade und Roastbeef
Zubereitung - Gewürz-Scones mit Tapenade und Roastbeef
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. In einer großen Schüssel Mehl, Koriander, Kreuzkümmel, Backpulver und Salz vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit der Mehlmischung verbröseln. Buttermilch zugießen, alle Zutaten rasch zu einem nicht zu festen Teig verkneten.
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Teig auf das Blech legen und auf eine Größe von ca. 15 x 20 cm zurechtdrücken. Teig in 12 Quadrate schneiden, mit Buttermilch bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
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Scones herausnehmen und auskühlen lassen. Rohrtemperatur auf 120°C reduzieren. Backblech mit Backpapier belegen. Paradeiser halbieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, mit wenig Olivenöl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten garen. Paradeiser herausnehmen und abkühlen lassen.
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Scones horizontal durchschneiden, Böden mit je 1 TL Tapenade bestreichen, mit einer Scheibe Roastbeef, einer Paradeishälfte und Oreganoblättchen belegen. Deckel der Scones dünn mit Tapenade bestreichen und daraufsetzen.