Rehröllchen mit Rohschinken
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Rehröllchen mit Rohschinken 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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480 | g | Rehfleisch (ausgelöste Keule, zugeputzt) |
8 | Rohschinken (dünne) | |
1 | Petersilie | |
2 | Liebstöckel | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Rüben-Apfelragout 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Weiße Rüben (Navettes, ersatzweise weißer Rettich) |
2 | Äpfel (säuerliche) | |
2 | EL | Butter |
Salz | ||
Zitronensaft |
Zubereitung - Rehröllchen mit Rohschinken
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Aus dem Rehfleisch 8 Schnitzeln (je 60 g) schneiden, dünn klopfen, pfeffern, mit Rohschinken und Kräuterblättern belegen und fest einrollen. 4 Blatt Alufolie mit Öl bestreichen und salzen. Röllchen darauf setzen und fest einrollen, Enden gut zusammendrehen.
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In der Pfanne wenig Öl erhitzen, Röllchen darin rundum ca. 5 Minuten braten. Röllchen mit den Rüben anrichten.
Rüben-Apfelragout
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Rüben schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und in Butter bissfest dünsten. Äpfel herausnehmen, Rüben zugeben, mit wenig Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten weich dünsten. Apfelspalten zugeben, mit Zitronensaft und Salz würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.