Lammkoteletts mit Gemüse
Lamm Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
6 | Stk. | Lammkoteletts (mit Knochen) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Senf (scharfer) |
Gemüse | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
1 | EL | Butter |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | EL | Thymianblättchen (fein geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für das Gemüse Paprika längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Butter anrösten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Thymian würzen. Zudecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
-
Koteletts salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
-
Bratrückstand mit 200 ml Wasser ablöschen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Senf einrühren, Sauce vom Herd nehmen. Koteletts einlegen und zugedeckt kurz ziehen lassen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Baguette.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2006.