Röstkarfiol mit Joghurt
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Karfiol (klein, mit Blättern; ca. 800 g) |
1 | TL | Ras el Hanout |
2 | TL | Sesam (schwarz) |
3 | EL | Pignoli |
0,5 | TL | Salz |
4 | EL | Olivenöl |
200 | g | Griechisches Joghurt |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Karfiol putzen und zerteilen. Röschen und Strunk in Scheiben schneiden. Karfiolblätter, Röschen und Strunk mit Ras el-Hanout, Sesam, Pignoli, Salz und 3 EL vom Olivenöl vermengen.
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Backblech mit Backpapier belegen, Karfiol darauf verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) knusprig rösten (ca. 30 Minuten), ab und zu wenden.
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Joghurt auf Tellern verteilen, Gemüse darauf anrichten, mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.