Rumpsteak mit Paprika und Jungzwiebeln
Rind Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
Rumpsteak mit Paprika und Jungzwiebeln 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Rumpsteaks (je ca. 150 g) |
4 | Stk. | Rosmarinzweige |
200 | ml | Gemüsesuppe |
Gemüse: | ||
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12 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | Stk. | rote Paprika |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dukkah | ||
Öl |
Zubereitung - Rumpsteak mit Paprika und Jungzwiebeln
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Für das Gemüse Jungzwiebeln putzen und das äußerste Grün wegschneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Paprika in ca. 1 cm dicke Längsstreifen schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden.
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Rohr auf 60°C vorheizen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Dukkah würzen und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Rosmarin zugeben und die Steaks fertig braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen.
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Parallel dazu Paprika in 3 EL Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit Bratensaft beträufelt servieren. Dazu passen Erdäpfel.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Vollmundige, tanninbalancierte, mineralische Eisenberg DAC Reserve, geprägt von Zwetschkenkompott und Schokolade am Gaumen, begleitet charaktervoll.