Burrata mit Peperonata und Cocktail-Paradeisern
Vegetarisch Glutenfrei Vorspeise Käse Hauptspeise Sommer Gemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Paprika (gelb, rot) |
125 | ml | Olivenöl |
20 | Stk. | Cocktail-Paradeiser |
4 | Stk. | Burrata (je ca. 120 g) |
10 | g | Basilikum |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Paprika halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden. Paprika in
60 ml vom Olivenöl goldbraun braten und in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika salzen, pfeffern und mit 20 ml vom Olivenöl vermischen. -
Paradeiser in 20 ml vom Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Paprika und Paradeiser anrichten. Burrata auf dem Gemüse anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.