Rot-weiße Kräuter-Schafkäse-Joghurt-Mousse
Zubereitung - Rot-weiße Kräuter-Schafkäse-Joghurt-Mousse
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Für die rote Mousse Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Suppe aufkochen, Karotten darin weich kochen (ca. 8 Minuten). Karotten und Suppe pürieren. Mit Paradeisern, Zitronensaft und -schale, Koriander, Muskat und Pfeffer vermischen.
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Gelatine einweichen, abtropfen lassen und unter Rühren erwärmen, bis sie flüssig ist.
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Gelatine unter das Püree rühren. Flüssigkeit in eine Form gießen und zum Gelieren für ca. 1 Stunden kalt stellen.
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Für die weiße Mousse Knoblauch, Petersilie, Oregano und Minze fein schneiden. Feta fein raspeln. Feta, Joghurt, Knoblauch und Kräuter verrühren, Masse mit Pfeffer abschmecken.
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Gelatine einweichen, abtropfen lassen und unter Rühren erwärmen, bis sie flüssig ist.
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Gelatine unter die Käse-Joghurt-Masse rühren. Masse auf die rote Masse gießen, verstreichen, zum Gelieren für 2 Stunden kalt stellen.
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Aus der Mousse mit einem Esslöffel große Nockerln abstechen, mit Kresse, Sauerampfer und Radieschen-Salsa anrichten.