GUSTO.AT › Rezepte von Susanne Jelinek Rote-Rüben-Creme Saucen Vegetarisch © GUSTO / Nadine Poncioni 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 250 g Rote Rüben (gegart) 100 g Schafkäse (in groben Stücken) 100 g Cashews (geröstet) 4 EL Zitronensaft 3 TL Honig 1 TL Kreuzkümmel Salz Pfeffer Zubereitung Rote Rüben, Schafkäse und Cashews mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017. Ernährungsinformationen Energiewert: 1.013 kcal Kohlenhydrate: 59 g Eiweiß: 41 g Cholesterin: 69 mg Fett: 72 g Broteinheiten: 4,3