Cremige Bohnenpfanne mit rauchiger Note
Hülsenfrüchte Hauptspeise Vegetarisch
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch klein würfeln. Zwiebeln im Olivenöl ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen. Paradeismark und Paprikapulver unterrühren. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. 1 Dose Bohnen samt Flüssigkeit zugeben, zweite in einem Sieb abtropfen lassen. Abgetropfte Bohnen untermischen und ca. 5 Minuten köcheln.
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Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit knusprigem Schwarzbrot genießen.
Ein Blaufränkisch mit weichen Gerbstoffen unterstützt die rauchige Note des Gerichts.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2024.