Saiblingsrollen in Paprikacreme
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
Zubereitung - Saiblingsrollen in Paprikacreme
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Von den Filets die Gräten entfernen. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, einrollen und mit Folie umwickeln.
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Paprika putzen, gelbe in kleine Stücke, orangen in schmale Streifen schneiden. Erbsenschoten putzen und fein schneiden. Schalotten schälen und klein schneiden.
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Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten darin anbraten. Gelbe Paprika zugeben, anbraten, mit Wermut ablöschen, mit Fond aufgießen und dünsten, bis sie weich sind. Nelken, Thymian und Obers zugeben und kurz köcheln. Nelken und Thymian entfernen, Sauce fein pürieren.
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Filets in die Creme legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Filets herausnehmen, Folie entfernen.
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Orangen Paprika und Erbsenschoten in Salzwasser blanchieren. Filets auf der Creme anrichten, mit Gemüse servieren.