Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps

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Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
10 Oliven (schwarze)
0,5 Zwiebel (rote)
150 g Shrimps (eßfertig)
300 g TK-Mischgemüse
0,25 l Suppe (klare)
0,25 l Schlagobers
2 gestr. EL Maisstärke
2 EL Basilikum (gehackt)
60 g Parmesan (gerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer
Öl
Butter

Zubereitung

  1. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 3 l Wasser zum Nudeln kochen zustellen.

  2. Zwiebel, Shrimps und Oliven in je 1 EL Öl und Butter anschwitzen, Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

  3. Parallel dazu Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.

  4. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen.

  5. Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen, mit Parmesan servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 730 kcal Kohlenhydrate: 57,8 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 195 mg
Fett: 42,4 g Broteinheiten: 4,9