Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps
Pasta & Pizza Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
-
Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 3 l Wasser zum Nudeln kochen zustellen.
-
Zwiebel, Shrimps und Oliven in je 1 EL Öl und Butter anschwitzen, Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
-
Parallel dazu Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
-
Stärke mit 2 EL Wasser vermischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen.
-
Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen, mit Parmesan servieren.