Fischsuppe vom Spitz
Suppe Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise Sommer
Zubereitung
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Zwiebeln, Wurzelgemüse und Knoblauch schälen. Wurzelgemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Öl anschwitzen. Wurzelgemüse und 1 Lorbeerblatt zugeben und hell rösten. 20 g Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Wein und Fond aufgießen. Suppe ca. 1 Stunde köcheln, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
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Für die Nockerl Ei, Wasser, Mehl und 1 kleine Prise Salz vermischen. Salzwasser aufkochen, aus der Masse kleine Nockerln ausstechen, ins Wasser legen und ca. 5 Minuten köcheln. Zucchini und Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Suppe abseihen. Zucchini und Paprika in 3 EL Öl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Fischstücke einlegen und gar ziehen lassen.
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Nockerl aus dem Kochwasser heben und abtropfen lassen. Suppe mit den Nockerl anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.