Gefülltes Hühnerbrüsterl auf Gemüsetatar
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Hühnerbrüste (mit Flügerln und Haut) | |
2 | Stk. | Hühnerleber |
Gemüsetatar | ||
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1 | Zucchini | |
0,5 | Melanzani | |
2 | Paradeiser | |
1 | Paprika (roter) | |
1 | Paprika (gelber) | |
0,5 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitronenzesten | ||
Olivenöl |
Erdäpfel-Leinöl-Espuma 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | Zwiebel | |
130 | g | mehlige Erdäpfel (gekocht und passiert) |
250 | ml | Milch |
125 | ml | Schlagobers |
8 | cl | Leinöl |
Salz | ||
weißer Pfeffer |
Zubereitung
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Für das Tatar alle Gemüse in cm kleine Würfel schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch in wenig Olivenöl hell anbraten. Zucchini, Paprika, Melanzani und Paradeiser zugeben, alles ca. 5 Minuten knackig dünsten, mit Salz, Cayenne und Zitronenzesten abschmecken.
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Hühnerleber halbieren. In jede Hühnerbrust seitlich eine Tasche schneiden und mit einem Stück Leber füllen. Fleisch salzen und pfeffern, in Olivenöl auf der Hautseite anbraten. Zudecken und bei mittlerer Hitze knusprig braten (nicht wenden, dauert ca. 15 Minuten).
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Gemüsetatar mit Hilfe eines Ringes auf Tellern anrichten, mit Erdäpfel-Espuma garnieren.
Erdäpfel-Leinöl-Espuma
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Zwiebel schälen, fein hacken, mit Erdäpfeln, Milch, Obers und Leinöl ca. 5 Minuten kochen. Sauce fein mixen, heiß in eine ISI-Espuma-Flasche füllen.