Rote-Rüben-Apfel-Drink und Gänseleber-Krusteln
Gemüse Obst Geflügel Getränk Snack Party
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Krusteln 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Apfel (mittlerer) |
1 | EL | Portwein (weißer) |
1 | Stk. | Baguette |
1 | EL | Butter |
150 | g | Gänseleber |
Drink | ||
---|---|---|
800 | g | Rote Rüben |
300 | g | Pastinaken |
450 | g | Äpfel |
1 | EL | Zitronensaft |
grobes Meersalz |
Zubereitung
-
Für den Drink Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Äpfel und Pastinaken gemeinsam entsaften, Zitronensaft einrühren. Rüben entsaften und in Gläsern verteilen. Gläser schräg halten, Apfel-Saft langsam einfließen lassen.
-
Für die Krusteln Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Im Portwein 30 Sekunden dämpfen und vom Herd ziehen. Baguette in dünne Längsscheiben schneiden. In der Butter knusprig braten und warm stellen.
-
Leber in ganz dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Äpfel darauf verteilen und salzen. Krusteln mit dem Drink servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2008.