Gemüse-Croûtons

Beilage Gemüse Suppe Salat

Gemüse-Croûtons
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Süßkartoffel (ca. 150 g)
1 Scheibe(n) Sellerieknolle
5 Zehe(n) Knoblauch
Rapsöl
Salz

Zubereitung

  1. Süßkartoffel und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

  2. Rapsöl erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eventuell mit Salz würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 104 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 5 g Broteinheiten: 1