Schafkäse mit Käferbohnensalat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Schafkäsegupferl |
200 | g | Käferbohnen (gekochte, Trockengewicht ca. 100 g) |
2 | Stk. | Zwiebeln (rote) |
1 | EL | Rindsuppe |
4 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Rotweinessig |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Käsegupferln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen.
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Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Kernöl, Zwiebelringe und Bohnen untermischen. Käse auf Teller legen, mit Käferbohnensalat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2005.