Schafkäse mit Käferbohnensalat

Käse Hülsenfrüchte Vorspeise

Schafkäse mit Käferbohnensalat
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Schafkäsegupferl
200 g Käferbohnen (gekochte, Trockengewicht ca. 100 g)
2 Stk. Zwiebeln (rote)
1 EL Rindsuppe
4 EL Kürbiskernöl
2 EL Rotweinessig
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Käsegupferln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen.

  2. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Kernöl, Zwiebelringe und Bohnen untermischen. Käse auf Teller legen, mit Käferbohnensalat anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 493 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 26,7 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 2