Schinken-Feigenröllchen
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Schinken-Feigenröllchen 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Scheibe(n) | Rohschinken (dünn geschnitten) |
6 | Stk. | Feigen |
80 | g | Friséesalat |
Kerbelcreme | ||
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125 | g | Crème fraîche |
6 | EL | Milch |
1 | EL | Zitronensaft |
30 | g | Kerbel (grob gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Schinken-Feigenröllchen
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Für die Kerbelcreme alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schinkenscheiben längs dritteln. Feigen vierteln und jedes Stück in einer Schinkenscheibe einwickeln.
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Für die Marinade 1 EL Balsamico salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen.
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Schinken-Feigenröllchen mit dem Salat anrichten und mit der Kerbelcreme garniert servieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot oder Baguette.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
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Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2016.