GUSTO.AT › Rezepte von Johann Reisinger Lachsröllchen mit Avocado Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Vorspeise Party © GUSTO / Ulrike Köb 15 min (zum Kühlen ca. 60 Minuten) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 1 Stk. Avocado (reife) Saft von 1/2 Limette 1 EL Petersilie (fein geschnitten) 250 g Räucherlachs (in Scheiben geschnitten) Salz Zubereitung Avocado halbieren, entkernen, schälen und zerdrücken. Petersilie, Limettensaft und Salz untermischen. Lachs mit der Masse bestreichen, einrollen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. Rollen in Scheiben schneiden. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007. Ernährungsinformationen Energiewert: 227 kcal Kohlenhydrate: 1 g Eiweiß: 14 g Cholesterin: 23 mg Fett: 19 g Broteinheiten: k. A.