Sandwich mit Schinken und Karottenaufstrich

Snack Kinder

Sandwich mit Schinken und Karottenaufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Vollkorntoast
Creme und Garnitur
100 g Karotten
60 g Magertopfen
40 g Frischkäse (fettarmer)
0,5 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
60 g Schinken (magerer)
2 Salatblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Creme Karotten fein raspeln, mit Topfen, Frischkäse, abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. Toasts mit der Karottencreme bestreichen. 2 der Brote mit Schinken und Salat belegen. Übrige Toasts mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und behutsam andrücken. Doppeldecker diagonal durchschneiden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 234 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 30 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 2,6