Sandwich mit Schinken und Karottenaufstrich
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Scheibe(n) | Vollkorntoast |
Creme und Garnitur | ||
---|---|---|
100 | g | Karotten |
60 | g | Magertopfen |
40 | g | Frischkäse (fettarmer) |
0,5 | TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
60 | g | Schinken (magerer) |
2 | Salatblätter | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für die Creme Karotten fein raspeln, mit Topfen, Frischkäse, abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
-
Toasts mit der Karottencreme bestreichen. 2 der Brote mit Schinken und Salat belegen. Übrige Toasts mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und behutsam andrücken. Doppeldecker diagonal durchschneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.